Вот это мы понимаем — правильное начало лета!

0
8

В пансионате ШЕПСИ завершилась смена детского танцевально-спортивного лагеря от Центра. И это было круто! Все ребята подтвердят. Программа — самая разнообразная. Танцы, спортивные занятия, отдыха у моря, летние дискотеки и многое другое. Скучно не было никому!

Отдых или спорт? Спорт или отдых? Здесь выбирать не приходится, в нашем летнем лагере спорт равно отдых. Для этих ребят лучшего времяпрепровождения, как наполненного различными активностями и придумать нельзя. Активный отдых, незабываемые эмоции и полное ощущение безопасности — под присмотром профессиональных инструкторов Миша Морозов @__mishgun_ , Карина Змеева @poydu_spat и Гена Ушаков @ushakov3671, которые не только наставляли по каждому виду спорта, но и задавали настрой и настроение.

Брейк-данс, слэклайн, паркур, воркаут — изучить азы современных спортивных направлений в одном месте в одно время — это большая удача. Попробовать свои силы, понять, что нравится, к чему лежит душа. У мальчишек и девчонок каждый день был наполнен открытиями. Экстремальный спорт хорошо влияет на самочувствие и буквально окрыляет. Танцевально-спортивный лагерь собрал ребят со всего Туапсинского района, воспитанников секций "Центра развития современной молодёжной культуры и спорта" и не только.

Отдельно хотим остановиться на том месте, где всё происходило. Пансионат ШЕПСИ уже не первый год принимает спортивный лагерь на своей территории. Здесь есть всё для отличного отдыха, занятий спортом, духовного и культурного просвещения. В такой заряженной атмосфере и тренировочный процесс идет плодотворнее.

Зарядились даже не на целое лето — на год вперёд. К покорению спортивных вершин готовы!

Фотоотчет: https://vk.com/album-80146680_279866443

#лагерь #шепси #лагерьшепси #отдых #лето #смена #позитив #дети #молодежь #воркаут #слэклайн #брейкданс