История длиною в сториз

0
3

В Туапсинском районе, как и по всей Кубани, реализуется краевой проект «История успеха». Его инициатором выступило министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края. 

Цель проекта — помочь молодежи в самоопределении, развитие творческого потенциала, вовлечение подростков в социально-активную деятельность. 

Первым на встречу с молодежью для того, чтобы поделиться историей своего успеха, пришел начальник управления по работе с молодежью администрации муниципалитета Степан Кундиров. Встреча состоялась в стенах концертно-выставочного зала кинотеатра "Россия". Он рассказал ребятам о своей общественной деятельности, о создании АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта», об участии и победах в конкурсах Президентских грантов, о реализованных на сегодняшний день проектах. Особое место среди них занимает «Инклюзивная школа по брейк-дансу» для детей с синдромом Дауна. Благодаря инициативе команды общественников, у «солнечных» детей появилась уникальная возможность развиваться физически и эмоционально с помощью брейк-данса. 

— Важно иметь четкую цель в жизни, — рассказывает Степан Кундиров. – Если четко знать, чего хочешь достигнуть, и идти к реализации своей цели, то все получится. Несмотря на любые невзгоды и препятствия.

Фотоотчет: https://vk.com/album-80146680_264995682

#ИсторияуспехаКК #ЦМИКК #ИсторияУспеха #Проект #СтепанКундиров#Молодежка #МолодежьКубани #ТуапсинскаяМолодежь #tumolod93 #sporttuapse#ТуапсинскийРайон #сториз