Наверх
 
Центр развития современной культуры и спорта Туапсе


 

Пожертвовать

Расписание мероприятий


Популярные новости


Городской пляж (спорт площадка) ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ


Отчётный концерт лучший номер Х Level ст.группа (Туапсе)


Погода в Туапсе


 

Взрыв адреналина. В Туапсе с размахом закрыли WORKOUT-сезон

15 октября 2017 года

Громкое завершение спортивного сезона 2017. Лучшие уличные атлеты приняли участие в соревнованиях «Закрытие сезона». 15 октября помериться силами воркаутеры собрались на спортивной площадке, расположенной на улице Калараша в Туапсе.

 

Это уже даже не состязания, а больше демонстрация силы. Каждый спортсмен стремиться показать, чему он сумел научиться в этом сезоне. Весна, лето и ранняя осень для воркаутеров лучшее время для тренировок. Не зря же это именно уличный вид спорта. Ребята тренировались до седьмого пота и пришло время увидеть итог проделанной ими работы.

Воркаут-фристайл, двоеборье, и троеборье (выход силой на две руки, подтягивание на перекладине с дополнительным весом 16 кг. и отжимания на брусьях с дополнительным весом 24 кг.) – всего три дисциплины на 34 участника. Спортсмены в этом году прибыли со всего Туапсинского района, а также из Белореченска. А оценивали ребят уже профи в этом направлении: Михаил Жуковский - участник международной команды по воркауту, а также два брата, неоднократные победители, призеры и участники различных соревнований Вадим и Максим Останины.

"Нашей традиции уже 5 лет. Мы закрываем сезон активных тренировок не менее активно – в формате состязаний. Впереди зима, но это не значит, что ребята будут отдыхать. Если хочешь добиваться невероятных результатов – тренировки прекращать нельзя. А туапсинцы в числе сильнейших в крае спорстменов-воркаутеров. Вот и делайте выводы: ребята занимаются круглый год, вне зависимости от погоды за окном. Мы надеемся, что нам выделят, помещение для занятий под высокой крышей, и у атлетов будет место, куда они смогут прийти и прокачать свое мастерство вне зависимости от капризов природы. Я очень доволен, что в Туапсе ребята продолжают заниматься таким направлением и мотивируют других к здоровому образу жизни, отдельное спасибо главе города Туапсе Александру Чехову, за его активную поддержку", - делится впечатлениями организатор и директор «Центра развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров.

Яркое и запоминающееся событие скрасило серость осеннего дня. Сильнейшие спортсмены в течении нескольких часов удивляли публику невероятными трюками и кульбитами.

А в перерывах для зрителей и участников выступили ребята-слэклайнеры. Это новое, набирающее популярность направление в Туапсе. Попробовать себя на стропе смог любой желающий. В результате длительных и зрелищных баталий на турниках и брусьях определились победители и призеры:

Воркаут-фристайл:

1 место - Меринов Алексей (г. Белореченск)

2 место - Пономорев Григорий (г. Туапсе)

3 место - Сяткин Устин (г. Белореченск)

                                          

Троеборье:

1 место - Меринов Алексей (г. Белореченск)

2 место - Гресишкин Василий (г. Белореченск)

3 место - Егоров Михаил (г. Туапсе)

 

Двоеборье:

1 место - Сяткин Устин (г. Белореченск)

2 место - Лозинский Денис (г. Туапсе)

3 место - Соколенко Александр (г. Туапсе)

По окончанию соревнований призеры получили кубки, медали, дипломы и призы. Впрочем, как признается большинство участников, главное здесь для них - не победа и подарки, а то самое море адреналина, которого вполне хватит до следующих соревнований, которые состоятся уже в будущем году.

 

Инициатором проведения соревнований является автономная некоммерческая организация "Центр развития современной молодежной культуры и спорта", при поддержке администрация г. Туапсе, отдела культуры г. Туапсе и отдела спорта молодежной политики г. Туапсе и партнеру финес-клубу "МегаФит".



15 октября 2017 года
Просмотров: 198



</noindex>

Новости Видео о нас Мы в СМИ Достижения Спортивные секции Яндекс.Метрика

© 2015-2018, sport.tuapse.com О нас   ·   Вакансии
При любом использовании материалов сайта ссылка на sport.tuapse.com обязательна.