Наверх
 
Центр развития современной культуры и спорта Туапсе


 

Пожертвовать Годовой отчет

Расписание мероприятий


Популярные новости


Городской пляж (спорт площадка) ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ


ТВ "Россия 1"В Туапсе прошла танцевальная Baby битва


Погода в Туапсе


 

Турник и брусья в каждый двор - жильцы против!

13 июля 2015 года

12.07.2015 года более 15 Туапсинских воркаутеров "Tuapse Workout Team" из "Центра развития современной молодежной культуры и спорта" приняли участие в акции «Всё в наших силах». Ее цель — восстановить и оборудовать спортплощадки для занятий таким направлением уличной культуры, как воркаут.

"Первый шаг ребята сделали уже сегодня - выкопали ямы под турники и брусья на площадке по ул.Звездной 33 г. Туапсе, весь день с 9 утра до 6 вечера ребята выполняли самую сложную работу. Также в наши планы входит покраска всех снарядов, а остальную работу выполнят спонсоры", - рассказал организатор акции Степан Кундиров (он же является директором "Центра развития современной молодежной культуры и спорта").
Но без эксцессов акция не прошла. Как только ребята начали работы по выкапыванию ям под турники, с 9-ти этажного дома № 33 по ул. Звездной, выбежали жильцы и начали возмущаться и требовать, чтобы мы прекратили эту работу со словами: "Нам не нужна здесь молодежь, которая будет шумно заниматься на турниках... у меня нет детей, мне не нужны эти снаряды...". После чего жильцы вызвали наряд полиции, пришлось всем писать объяснения. В итоге, все скандалисты со своими убеждениями разошлись, так как нашлись жильцы, который были "ЗА" строительство площадки... Мы не знаем, чем это всё закончится, но строительство продолжается...
"Мы прекрасно понимаем, что бабушкам нужен покой, но молодежь должна развиваться и вести здоровый образ жизни. В микрорайоне Звездная нет турников и брусьев, мы с ребятами уже обращались к местным властям, но по неизвестным причинам площадка так и не была построена, а сейчас к тому же и бабушки оказались против здорового образа жизни", - рассказал один из воркаутеров Дмитрий Биер.
Представитель "Центра развития современной молодежной культуры и спорта", прежде чем начинать строительные работы, был на приеме у главы города Туапсе А.В. Чехова, который поддержал инициативу по поводу строительства турников и брусьев во дворах. Соответственно, всё было согласовано.
Многие говорят, что чиновники никак не прислушиваются к интересам молодежи и ничего для них не делают. Но в тот момент, когда решили построить спортивную площадку, почти все жильцы оказались против!
В связи с чем, Степан Кундиров выражает огромную благодарность за помощь и поддержку:
Главе города Туапсе - А.В. Чехову, начальнику отдела культуры г. Туапсе - О.Е. Швалевой, начальнику отдела по физкультуре и спорту - А.А. Манькову.
Ребятам, которые помогали в строительстве площадки: Биеру Дмитрию, Шестакову Владимиру, Солдатенкову Евгению, Яковлеву Захару, Петухову Дмитрию, Нагаеву Виталию, Бокову Данилу, , Ольшанскому Дмитрию, Титулову Валерию, Ивашуту Юрию, Гриневу Дмитрию. 
А также знакомым, которые не занимаются воркаутом: Элбакяну Давиду, Белецкому Анатолию, Романченко Данилу, Долохову Владимиру и другим, которые проходили мимо и помогали всем чем могли...
 



13 июля 2015 года
Просмотров: 1717



</noindex>

Новости Видео о нас Мы в СМИ Достижения Спортивные секции Яндекс.Метрика

© 2015-2022, sport.tuapse.com О нас   ·   Вакансии
При любом использовании материалов сайта ссылка на sport.tuapse.com обязательна.