Туапсинские скейтеры круто отдохнули в Сочи!

0
5

Спортивный лагерь для скейтбордистов Goodfellaz skate camp прошёл на Курорте Красная Поляна на первой в России высокогорной всесезонной площадке.

На протяжении недели райдеры со всей страны тренировались на территории нового скейт-парка Курорта площадью более 1000 кв.м, а также проводились различные фан-контесты на улицах Курорта и на главной панорамной площадке Красной Поляны 360° на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Все желающие могли поучаствовать в соревнованиях, которые проводились в новой олимпийской дисциплине – скейтбординг. Туапсинские спортсмены в соревнованиях не участвовали, но зато очень круто отдохнули и покатали в своё удовольствие!

Тренировки и мастер-классы проводили члены национальной сборной по скейтборду в дисциплине «парк».

Скейт-парк спроектирован шведским дизайнером Джоном Магнуссоном. Парк построен в соответствии с рекомендациями Федерации скейтбординга России и в качестве основной площадки представляет собой бетонный бассейн с радиусными стенками, подходящими для катания на скейтбордах, велосипедах BMX, MTB и роликах. Скейт-парк подходит как для начинающих, так и продвинутых райдеров, а разнообразие фигур позволит проводить соревнования уровня Чемпионата России по скейтбордингу.

#скейтерытуапсе #скейтбордистытуапсе #скейттуапсе #роллерытуапсе #спорттуапсе #спортсменытуапсе