Туапсинцев научили ходить по стропе

0
3

В Туапсе для молодежи и не только, в минувшие выходные состоялся открытый урок по слэклайну.

Двор у площади Борцам за власть советов (полянка около «Чупа-Чупса») стал местом проведения спортивного мероприятия, куда приглашали всех желающих освоить мастерство хождения по стропе.

Мероприятие организовали управление по работе с молодежью администрации Туапсинского района и АНО "Центр развития современной молодежной культуры и спорта".

Для молодежи тренеры провели настоящий праздник с музыкой, украшениями, аниматорами. В качестве мотивации участников ожидали сладкие угощения, развлекательная программа и мягкие пуфы, где можно было отдохнуть после занятий.

"Развлекательную программу и украшение подготовила одна из тренеров Аня Тимофеева, которая всегда ко всему относится ответственно — рассказывает начальник управление по работе с молодежью Степан Кундиров. — За что очень благодарен за активные и качественные тренировки в этом интересном спорте".

Фотоотчет: https://vk.com/album-80146680_266592439

#sporttuapse #бериВыше #Slackline #слэклайн #хайлайн #альпинизм #скалолазание #слэк #slacklife #extreme #стропа #экстрим #баланс #balance #slacklife #триклайн #trickline #trick #bounce #tricking