СЦЕНА КОТОРАЯ ОБЪЕДИНИЛА ВСЕХ!

0
9

4 декабря в зале Дворца культуры нефтяников прошёл Концерт ко Дню инвалидов. В нём приняли участие артисты из Туапсинского района и Краснодара.

В фойе для всех гостей была подготовлена фотовыставка инклюзивной школы по брейк-дансу. Ребята на фото в этот день и стали героями сцены.

Открыл концерт ярким выступлением коллектив «Интро». Затем на сцену вышли танцоры инклюзивной школы. Они «зажгли» в танцевальном «джеме». Такой формат помогает раскрепоститься и показать все свои умения под чёткий бит. С каждым разом ребята показывают свой творческий рост. И наблюдать за этим одно удовольствие.

Принять участие в событии могли только те, у кого были QR-коды и справки о мед отводе. Все ограничительные меры были соблюдены????????. Но в режиме реального времени всё происходящее на сцене можно было наблюдать в социальных сетях и на телеканале ТУАПСЕ 24 благодаря онлайн-трансляции. Запись сохранена, и вы и сейчас можете посмотреть концерт в группе Центра.

Большим подарком для всех стал спектакль «Русалочка» от инклюзивной театральной студии «Лестница» г. Краснодар. Удивительная постановка, которая погрузила зрителей в трепетную и трагическую историю любви. Актёры — люди с инвалидностью, которые доказывают, что у мечты и таланта нет границ!

После концерта всех участников ждал вкусный фуршет. И праздник продолжился в неформальной обстановке за приятными беседами.

Хотим выразить благодарность Общественной организации «Солнечная страна» РООСВДСД "СОЛНЕЧНАЯ СТРАНА" г.Туапсе и её руководителю Марии Ланцовой, а также управлению культуры Туапсинского района Культура Данилова, Дворцу культуры нефтяников , управлению по работе с молодёжью Молодежь Туапсинского района 3 и его руководителю Степану Кундирову Степан Кундиров.

Концерт в день инвалидов состоялся в рамках проекта «Танцы во благо», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов Фонд президентских грантов
#sporttuapse #НКО #инклюзивка #овз #инклюзия #инвалиды #ограниченныевозможности #ФондПрезидентскихГрантов #Гранты #ГрантыДляНКО