Наверх
 
Центр развития современной культуры и спорта Туапсе


 

Пожертвовать Годовой отчет

Расписание мероприятий


Популярные новости


Городской пляж (спорт площадка) ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ


2016 04 13 Мастер-класс по слэклайну прошел в Туапсе


Погода в Туапсе


 

Молодежь ЗА ЗОЖ

01 ноября 2017 года

Наглядно и доходчиво о плюсах здорового образа жизни поговорили спортсмены с лидерами. 1 ноября команда АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» встретилась с активом учебных заведений Туапсе. Встреча состоялась на базе лагеря «Альтернатива».

 

Что такое НКО? Какие возможности открывает спорт для молодежи? Какие современные направления сейчас популярны? Эти и другие вопросы и не только на словах, но и на деле. В качестве лекторов ребята выступают не впервые. Пропаганда здорового образа жизни и общение с потенциальными последователями спортивных направлений от Центра – одна из важных составляющих деятельности организации. Лагерь «Альтернатива» неизменно собирает самых выдающихся представителей поколения: лидеров школьного самоуправления, ВУЗов, волонтеров Туапсинского района. Энергии этим ребятам не занимать и они умеют ею заряжать окружающих.

Тема для них актуальная. Степан Кундиров – руководитель организации – подробно представил автономную некоммерческую организацию «Центр развития современной молодежной культуры и спорта». Направления, которые она продвигает:  воркаут, слэклайн, брейк-данс, хип-хоп, паркур, спорт на пилоне и другие. Организация знакомит молодежь г. Туапсе с новыми современными видами спорта. Дает возможность их осваивать, тренироваться абсолютно бесплатно.

«Эта встреча доставила мне огромное удовольствие. Ребята действительно внимательно слушали и проявили неподдельный интерес к работе организации. Участники нашей команды могут проявить себя в различных сферах: спорт, творчество, благотворительность. Мы ждем именно таких активных и позитивных парней и девушек в своих рядах», - рассказывает Степан Кундиров.

Кармет Тешев – воркаутер со стажем - подробно рассказал об этом популярном направлении.  Еще один вид спорта, который сейчас на слуху – слэклайн. Ребята не только узнали его теоретическую сторону, но и попробовали стропу на практике. Первые робкие шаги, а затем от желающих проверить свои силы и баланс не было отбоя.

Анонсы событий, их итоги, интересные новости «Центра развития современной молодежной культуры и спорта» можно оперативно и доступно узнать из различных источников. Информация в полном объеме представлена во всех социальных сетях. Все присутствующие смогли в этот же день подписаться на странички команды и рассылки новостей. Встреча получилась очень живой и полезной. Ребята активно задавали вопросы и не хотели отпускать таких интересных лекторов.



01 ноября 2017 года
Просмотров: 302



</noindex>

Новости Видео о нас Мы в СМИ Достижения Спортивные секции Яндекс.Метрика

© 2015-2018, sport.tuapse.com О нас   ·   Вакансии
При любом использовании материалов сайта ссылка на sport.tuapse.com обязательна.