Наверх
 
Центр развития современной культуры и спорта Туапсе


 

Пожертвовать

Расписание мероприятий


Популярные новости


Городской пляж (спорт площадка) ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ


Открытие сезона по воркауту Туапсе 2016


Погода в Туапсе


 

Как тренировка в мастер-класс превратилась?

29 ноября 2017 года

Обычная тренировка ребят-воркаутеров превратилась в полноценное занятие по уличному фитнесу для мальчишек и девчонок микрорайона Сортировка в Туапсе.

 

Воспитанники АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Ярослав Гаркуша, Арсен Кочконян и Денис Агеев отправились на прошлых выходных (26.11.2017) опробовать новую площадку в микрорайоне Сортировка. Спортсмены хотели позаниматься. Но тут к ним потянулись малыши, которые также проводили время на этой спортплощадке. Спортсмены проявили инициативу и провели для местной ребятни полноценную тренировку. Разминка и базовые элементы -  так, спонтанно, получился вводный урок по воркауту. Забыв про свои планы, уличные атлеты полностью отдались тренерской работе.

Степан Кундиров – руководитель АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта»: «Для меня это очень показательный случай. Ребята не только заботятся о своем физическом развитии, но и помогают тем, кто еще только проявляет к этому интерес, делает первые шаги. В своей работе мы стараемся показывать воспитанникам, что важна не только сила тела, но и духа, морально-нравственное содержание. Проводим благотворительные акции, привлекаем спортсменов к волонтерской работе. А теперь они и сами проявляют инициативу, и это им нравится. А значит, то, что мы делаем, дает результаты.  И с этого пути мы не свернем. Хочу еще раз поблагодарить ребят за их отзывчивость, доброту и активность».

 

Фотоотчет: https://vk.com/album-80146680_249480179



29 ноября 2017 года
Просмотров: 233



</noindex>

Новости Видео о нас Мы в СМИ Достижения Спортивные секции Яндекс.Метрика

© 2015-2018, sport.tuapse.com О нас   ·   Вакансии
При любом использовании материалов сайта ссылка на sport.tuapse.com обязательна.