КАК МЫ В КИНО ХОДИЛИ

0
1

13 марта, воспитанники инклюзивной секции по футболу проекта "Игра во благо" вместе посетили кинотеатр "Россия" и посмотрели фильм "Белый снег".

Картина основана на реальных событиях и рассказывает невероятную историю лучшеи? лыжницы XX века — Елены Вяльбе. Показана настоящая жизнь обычной девочки, добившейся грандиозных спортивных достижений. ФИльм не оставил ребят равнодушными. Да это и невозможно.

Это не просто история о невероятном человеке — это произведение искусства. И, конечно, сюжет фильма — стимул для наших спортсменов идти вперёд и не сдаваться.

Юные футболисты зарядились мотивацией от просмотренного фильма, а также пообщались в неформальной обстановке. Такие встречи "вне поля" укрепляют дружбу между ребятами и срабатывают, как разрядка. На тренировку они приходят заряженные и готовые на новые спортивные подвиги!

Благодарим за предоставленную возможность посмотреть фильм на большом экране директора кинотеатра «Россия».

Мероприятие стало возможным благодаря реализации проекта «Игра во благо», которая реализуется при поддержке Фонда президентских грантов России?скои? Федерации." @pgrants_ru

#sporttuapse #НКО #солнечнаястрана #дети #футбол #инклюзивка