ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА БЕГОВЕЛОГОНКЕ?

0
6

Безудержное веселье, смех, хорошее настроение детей и их родителей!

Беговелогонка на территории гостиничного комплекса Lavicon Hotel Collection в конце августа вызвала настоящий фурор. Больше 50 участников гонки на двухколёсах.
Соревнования приобрели всероссийский масштаб: гонщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и, конечно, Туапсе. Любовь к скорости объединила всех!

Заезды перенесли на вечернее время, чтобы хоть немного скрыться от анамальной жары. Но и сама атмосфера добавляла градуса!

Туапсинские соревнования на двухколёсном транспорте раз от раза набирают всё больше участников и зрителей. Из плюсов такого вида спорта — катание на байке заставляет работать все группы мышц.

Гонщиков захватили заезды на дистанции с препятствиями. А особой зрелищности добавило ВЕЛОШОУ. Профи на велосипедах продемонстрировали интересные трюки. Зрители остались в полном восторге. Уровень мотивации зашкаливал!

Все участники получили подарки, а победители на дистанциях в своих возрастных категориях — призы, кубки, медали.

Активное, энергичное событие прошло в рамках реализации проекта «Зебрята» при поддержке Фонда Президентских грантов. Выражаем особую благодарность гостиничному комплексу Lavicon Hotel Collection.