ALL DANCE, ПРОЩАЙ…

0
10

10-й юбилейный фестиваль танцевальных коллективов стал заключительным. И этот концерт стал яркой точкой в истории легендарного события. Он прошёл 22 мая во Дворце культуры нефтяников.

Интерес к концерту из года в год огромный. Каждая постановка — настоящий сценический эксперимент, где есть место танцевальной магии. Зал полон гостей — около 600 человек, за кулисами последние прогоны участников — около 200 человек. Дальше только выход под софиты и полное погружение в танец. Ведь так хочется, чтобы сегодня абсолютно все получилось на сцене. Зрителей и артистов «ALL DANCE» приветствовали именитые гости: Анатолий Ачмизов — заместитель главы Туапсинского района, Александр Джеус — депутат Законодательного Собрания Краснодарского края.

Калейдоскоп танцевальных и спортивных коллективов и направлений закружили зрителей в водовороте чувств, эмоций, впечатлений. Каждый номер срывал бурю оваций. Артисты готовились к этому дню долго и упорно. На сцене полная отдача — и не только потому, что это конкурс и каждый хочет победить, но и чтобы отдать дань яркому фестивалю, который 10 лет радовал семьи, дарил улыбки, стимулировал творчество в Туапсинском районе.

Полным составом выступили ученики инклюзивной школы по брейк-дансу АНО «Центр развития современной молодёжной культуры спорта». Зал и артисты их очень поддерживали. Такие события заряжают ребят на дальнейшие тренировки. Им хочется постигать всё новые грани брейка! Плюс новые друзья, впечатления, эмоции!

«10 лет, как один миг. Эта сцена за годы стала полем для экспериментов и местом реализации сотен задумок хореографов. Год от года эта площадка дарила вдохновение и новые возможности начинающим и опытным танцорам и спортсменам. Да, «All Dance» завершился навсегда. Но мы придумаем что-то новое, интересное. Это точно не конец. Пока в нашем районе столько талантов — им будет где показать своё мастерство»-, рассказывает организатор и руководитель фестиваля, начальник управления по работе с молодёжью Туапсинского района Степан Кундиров.

Танцы и спорт на одной сцене. И это всегда было изюминкой фестиваля. Спортсмены воркаутеры взорвали зал красотой демонстрации своей силы. Превратить набор упражнений в артистический номер отдельное мастерство. Как результат — первое место по итогам зрительского голосования.

🏆Победители распределились следующим образом.
Танцы:
🥇1 место — контемпорари «Импульс»
🥈2 место — Хип-хоп/ дэнсхолл «DFR»
🥉3 место — брейк-данс «Интро & «Two flow»
Спорт:
🥇1 место — Воркаут «TWT»
🥈2 место — Спорт на пилоне «Экзотика»
🥉3 место — Слэклайн «Линия экстрима»

ALL DANCE сиял не только на сцене Дворца культуры нефтяников, но и на просторах интернета в режиме онлайн. Вы и сейчас можете пересмотреть любимые номера — запись сохранена на страницах молодёжки и Центра, и её уже посмотрели больше 2000 человек. Ну и, конечно, этот концерт прошёл без заминок и проблем благодаря помощи волонтёров. Они взяли на себя все оргвопросы и справились на все 100!

Организаторами события выступили АНО «Центр развития современной молодёжной культуры и спорта», управление по работе с молодёжью Туапсинского района, при поддержке управления культуры города Туапсе, Дворца культуры нефтяников, телеканала «Туапсе 24» и интернет провайдера «Скайнет». Концерт прошёл в рамках проекта «Танцы во благо», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Фотоотчет: https://vk.com/album-80146680_284313527

#ФондПрезидентскихГрантов#НКО#Гранты#ГрантыДляНКО#танцывоблаго